新万搏 比赛直播-莫兰特:我根本不在乎自己是否能拿最佳新秀,爱给谁给谁吧!

新万搏 比赛直播-莫兰特:我根本不在乎自己是否能拿最佳新秀,爱给谁给谁吧!

根据美国媒体的消息,近日莫兰特在接受采访时表示,他根本不在乎本赛季谁能够拿到最佳新秀。

莫兰特说:“我根本不在乎谁能够拿到这个奖项(NBA最佳新秀),对我来说,我现在还有更重要的事,那就是帮助灰熊进入季后赛,至于这个奖,你们愿意给谁就给谁好了。”

至此来说,莫兰特也并不想提到他和在AAU时期的队友锡安争夺最佳新秀的话题。

不过,很多人都认为,莫兰特肯定会获得这一奖项,因为比起本赛季因伤缺席数月的锡安来说,莫兰特参加了球队60场中的54场,他场均可以砍下17.7分、3.4篮板和7.0次助攻,是所有新秀中最稳定的,而另一方面他带领孟菲斯灰熊稳定在西部前八名。

这位20岁的球员,表现出了团队至上的态度,并且拒绝了参加全明星扣篮大赛的机会,为的就是更好地帮助灰熊进军季后赛。

更多精彩报道,尽在https://jdcellular.com